22d217bf-5cfb-4380-9a04-7687bcec121c.jfi

MENU DU  JEUDI  26  NOVEMBRE

Entrée, Plat, Dessert : 16 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 12 €

 

Entrées

 

  • Salade de seiche au piment d’Espelette et houmous au citron cédrat confit.

 

Plats

 

  • Choux farcis à la chair à saucisse, boulgour et jus de viande.

  • Risotto crémeux aux champignons du moment.

 

Desserts

 

  • Comme un tiramisu, biscuit cuillère et crème légère café.

CHEFJEAN c'est aussi du Click & Collect !

7 jours sur 7 de 10h00 à 20h00

Retraits au 34 Avenue Georges Clemenceau

34430 Saint Jean de Védas

> Ou sur la boutique de la Clinique Saint Jean

du lundi au vendredi de 10h à 20h

REMISE IMMÉDIATE de 10% sur vos commandes au comptoir et sur le site www.chefjean.fr
😋avec le code CAPSANTE sur présentation de votre badge professionnel CAP SANTE

 

Retrouvez nous

CHEFJEAN © Traiteur et organisateur de réception

  • Facebook
  • Instagram